После того как Madhouse отдали это все дело J.Staff - тайтл просто тупо скатился , я смотрю всего 2ю серию. Такое чувство будто это высококачественно китайское аниме. Просто ужас и пипец. Расстроен дико.
Мало того , что характер персонажей заметно поменялся , особенно Сайтамы ! Он переодически себя ведет иначе, как будто у него раздвоение личности. Да и Генос тоже не тот уже. Раньше он был недалеким Аля роботом, сейчас он похож на умного фанатика клуба Сайтамы , и ведет себя как то слишком ванильно, для брутального типа, которым он был до этого. раньше и рисовка была лучше. Все рисовали в духе мультяшек + увечья реально ими были , я имею ввиду царапины и тд. Сейчас как будто на скорую руку , все слишком не правдоподобно , даже для аниме в жанре фантастика.
Очень жаль, я так много ожидал. Ведь это мое любимое аниме.
Теперь думаю скачаю мангу и буду радоваться жизни. Жизнь - Боль
Очень жаль, я так много ожидал. Ведь это мое любимое аниме.
Теперь думаю скачаю мангу и буду радоваться жизни. Жизнь - Боль
Мало того , что характер персонажей заметно поменялся , особенно Сайтамы !
@DavidOk4IO@normansoul, не ну кого-то же надо во всем винить, а кого, если не JC?@Teson, Оу, кажется тебе надо пересмотреть первый сезон и покадрово сравнить рисовку, и особенно характеры персонажей...@Teson, Ты явно недооцениваешь высококачественные китайские аниме, предрассудки