Обычно не пишу никакие отзывы. Ну, только в том случае, если уж что-нибудь оооочень сильно взбесит. Это тот редкий случай. Выбесили предыдущие отзывы. Да хрен с ними.
ПОТРЯСАЮЩЕ. Жаль, что 12 поставить нельзя. Или 20. Смотрится на одном дыхании. Одна такая большая арка, которая еще не закончена. Всё есть.Лихие повороты сюжета, смешные шутки, крутые бои, музыкальные темы как связка с первым сезоном, интрига (!), развитие героев. Не хочется уж сильно хвалить, создавая ложные ожидания (вдруг кто-нибудь прочитает мой отзыв). Однако в противовес тем, кто додумался шестерки поставить, просто необходимо сказать - это опять эпик вин.
@Gerasya, действительно. После какого нибудь "тяжеляка", не находя что нибудь потяжелее и смирившись с этим, переключаешься на то, что бы мозг отдохнул. В этом отлично помогает Сайтама, вынося твой нагруженный мозг одним ударом. Сюжет хоть и слабоват по началу, зато не нагружает систему.Да я даже младшую сестру, которой девятый год подсадил на "Один удар человек", надеюсь она не научится выносить мне мозг с одного "удара".
@Не тычь я Ким Лукич, второму ванпачмену такую оценку ставить - это просто жесть, максимум 8-ка. Явно человек не разбирается в том, что смотрит.