Эх, закончилось, к сожалению, анимеха( Тем не менее она настолько крутая, как представитель данного жанра, что я просто аплодирую стоя. Некоторые ребята, походу, не въезжают в суть. Ванпанчмен - это сатирический ответ всем аниме жанра сенен, в которых герои ВЕЕЕЕЧНО превознемогают себя и жаждут великой силы. Кароче говоря, не иначе как стёб над всеми супергеройскими боевиками и их напускной серьезностью и пафосом. Герои и злодеи такие все на серьезных щах прям. Злыдни готовы захватить мир, герои дают отпор. А Сайтаме скучно и он делает один удар. Вся эта картина со стороны видится мне следующим образом: Сайтама - это такая аллюзия на уставшего, скучающего зрителя, который жаждет тех самых впечатлений. Хорошего боя, экшена (годный боевек кароч). Он устал от всякого рода мелких сошек и стирает их в попрошок одним ударом, словно зритель, нажимающий кнопку ESCAPE, увидев очередной проходняк. При этом он достаточно самостоятелен, бывает очень смешным в некоторых ситуациях. А его несерьезное и откровенно пофигистическое отношение доставляет море лулзов. В Ванпанчмене все реализовано очень круто: Стоит отметить отличные боевые сцены. Битвы второстепенных персонажей выглядят потрясающе. Никаких стоп-кадров, никаких воплей - только динамика, экшен и адреналин! Выглядит шикарно одним словом. Музыка крута, она прям наполняет энергией. Идеально под годную схватку. Юмор присутствует и это не может не радовать. Так же, как и в прошлом сезоне, не обошлось и без отсылочек. В первом сезоне их было много. Приведу пример моих любимых: , ,
Ничего не напоминает))?. Здесь же есть есть ,, . Огорчило, однако, количество серий. Их всего 12, этого очень мало, а продолжение будет не сразу. Тем не менее, аниме дарит массу позитива и заряжает эмоциями во время просмотра. Хороший вечер вам обеспечен однозначно. Данное аниме к просмотру рекомендую - не пожалеете. С нетерпением жду продолжения)
9/10
Ничего не напоминает))?. Здесь же есть есть ,