Просто замечательно,посмотрел всё залпом(11,ну а 12 забыл скачать.
Только-только досмотрел). И этот сезон все ещё на том же уровне что и первый. Как только ты начинаешь скучать,тут на тебе — махачь.
Сайтама не на йоту не изменился
,и это супер.
Сюжет. Сам по себе сюжет хороший,но если бы чуточку больше Сайтамы — было бы вообще улёт. А так за все 240 мин анимешки ,из них только 20-30 мин с участием Сайтамы. В принципе, пойдёт с натяжкой. Нам, так сказать,в этом сезоне больше рассказали про сам мир и остальных героях,о которых было мало чего известно,а не только о гг. Да и Геносу тоже не мало времени уделили. Но больше всего меня удивило что расскрыли нового гз (главный злодей) Гаро
,тип только появился а мы о нём знаем больше ,чем о других. Да и остальным героям тоже уделили немного внимания и мы теперь хоть представляем что из себя представляет каждый из них,ну хотя бы приблизительно. Ну а то что больше половины тайтла походило на повседневность,так это… ерунда.
Музыка,в этом случае что OP ,что END были на высоте. Если можно так выразиться — топ.
Персонажи,уффф. Ну это другой разговор. Но скажу только одно,новые герои (полностью все новые личности) мне понравилось их появление,в особенности ихнее удаление. А это Кинг,то вообще умора
. Не говоря уже об организации монстров,чья серьезность меня поразила

Рисовка,ну тут произошли маленькие изменения. А именно "рисовка карандашом", только несколько моментов было за все аниме.
Ну покрайней мере те которые я заметил
Итог: 10 из 10,но так как Сайтамы здесь практически нет,ставлю законные 8 из 10. Хотя тут много Геноса…блин,не всё таки 8…
Всем советую к просмотру,не пожалеете
А теперь самое тяжёлое,ждём продолжение

Всем советую к просмотру,не пожалеете

А теперь самое тяжёлое,ждём продолжение

@ToraDora, Тоже буквально только что закончил просмотр. Какое совпадение.@ToraDora, как можно было такое высрать@Ki11erTv@dolbaebebannui2, высераеш ты своим ртом,а я пишу что думаю.