В сравнение с 1 сезоном не идет, сюжет стал намного скучнее и рисовка в разы слабее. Зачем отдавать мясной, кровавый сенен студии, которая все существование рисовала романтоту и повседневность?! Итог: мы имеем только 1 кровавую сцену, где очередняре оттяпали руку, в нормальных же боях монстры не разлетались на куски и органы (как в 1 сезоне). Все было заменено на непонятную зеленую жижу (при чем, у абсолютно всех монстров). Из-за этого бои выглядели блекло и неинтересно. Гаро, как главный персонаж, тянул этот сезон как мог, пока Сайтама Оценка 5/10 за Гаро.
занимался скучнейшим избиением лошков в непонятном турнире... (Серьезно, я до сих пор не понял для чего вообще был введен этот турнир? Неужели нельзя было придумать как пооригинальнее увести основной сюжет от Сайтамы к Гаро? То, что мы имеем выглядело очень глупо и притянуто за уши)
И неужели, черт возьми, нельзя дать Геносу победить хоть 1 раз в важном файте?! Все что он делает - апается, а потом обсирается и получает по лицу. Это уже начало нелепо выглядеть.