Да это жесть какая то. Я был в шоке, длившемся 12 серий, после чего решил глянуть снова первую серию первого сезона. И все это внесло ощущение, будто делали его другие люди. Стеб, оригинальность и сменились аркой про злодея, которую я видел в сотнях других аниме. Мне элементарно жалко времени на то, что бы смотреть избитую историю только в этот раз - в декорациях onepunchman. Представьте взяли бы двух братьев из второго боя первого сезона и 12 серий бы мусолили про то, как их обижали в детстве и один стал ученым, а второй качком. Они бы искали силу, но в то же время поддавались бы ее плохому влиянию. И все это без внятной анимации. Для меня первый сезон был не про это, а про концепт, про веселую историю на грани пародии, насаженную на отличный скелет в виде классов и рангов героев. В конце концов если создателям так хотелось сюжетика, то вместо того что бы ретконить новых героев могли бы развить арку Геноса и его мести, но видимо тут у нас планы сезона на 3-4.
придумать интересную историю про героя, который побеждает всех одним ударом это реальный чаллендж
@spellshell, О, серьёзно, видел в другом аниме злодея с такой же аркой, что и у Гароу? Можешь, пожалуйста, порекомендовать. А то я давно хочу увидеть злодея, который ради своих идеалов выходит за свои пределы, неуклонно становясь всё сильнее.@spellshell@spellshell,@Белин,нет, почему бы и не Саске, учитывая что он встал на темную сторону только ради силы, ладно если серьезно - Боец Баки (практически любой враг тренирует силу. Мне там даже прямо напомнили Гароу два героя Retsu Kaiou и Kiyosumi Katou), Блич (
А вот я к сожалению для себя не найду вторую такую веселую и креативную пародию, которой был первый сезон Onepunchman :/
@Белин@spellshell, Спасибо за совет, хотя я бы не сказал, что Дио хоть что-то сделал для приобретения своей силы. За исключением возможно тренировки способности останавливать время, на котором внимания не было акцентировано@spellshell@Белин, он буквально ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ради силы с:до этого он только и мог бить своего ровесника, и даже не мог дать сдачи чуваку в баре, который не хотел ему отдавать деньги за игру
P.S. сорян за капс, люблю этот момент и в манге и в аниме
@Белин@spellshell, Дио сделал это из-за давления внешних обстоятельств. А точнее из-за боязни смерти. Тот же Гароу, ищущий силу для борьбы с несправедливостью, добровольно решил стать монстром, потеряв свою человечность. Добровольно, поскольку монстром можно стать, лишь пожелав этого всем сердцем.@spellshell, в манге события разворачиваются куда лучше. Там даже немножко рассказали про нового монстра "бог"