Решил пересмотреть данный тайтл спустя 2 года после выхода, если честно, то сам не помню по каким причинам хейтил второй сезон. Возможно от завышенных ожиданий сложилась плохая картина, а может у меня просто изменились взгляды на происходящее.
В общем, сейчас я полностью доволен вторым сезоном, очень даже неплохой сёнен. Новые персонажи, раскрытие старых, вполне себе хороший антагонист Гаро, драчки срачки бодренько смотрятся. Мне нравится, что авторы решили отойти от пародийности первого сезона, внеся некую "серьезность" в происходящее, при этом давая нам понять, что это все еще история про гг, который в любом случае выигрывает с одного удара.