Глубокое произведение. Владельцам СПГС очень понравится.
Нам рассказывают о сути смерти (хотя больше о ее восприятии другими, нежели о ней самой) через некоторый фентезийный элемент. Да, почти как в jigoku shoujo. Завязкой сюжета является пара отдельных историй, потом через них раскрывается и главная героиня со своей драмой, попутно кидая намеки и оставляя недосказанности. Смотрится медленно. После каждой арки желательно поразмыслить о деталях и их смысле.
@Oniii-chan Как оскорбительно. Загуглите термин "СПГС", что он изначально значит, для чего применяется. Или это преднамеренно? Если да, то Шигофуми не заслуживает такого отношения. Да и там, в общем-то, все истины на поверхности лежат, непосредственно в диалоге, искать на изнанке особенно нечего, просто поразмыслить над тем, что говорят герои, внести корректировку в свою систему ценностей по мере необходимости.