*Три гяру выносят мозг девственнику и в придачу школьница с комплексом госпожи*
Просьба закрыть отзыв тем, кто сразу ставит мне дизлайки. Спасибо, сэкономьте своё время и моё
Прежде чем начать я обожаю аниме "Больше чем пара, меньше чем любовники". Наверное, это мой первый тайтл, где я увидел такое понятие как "гяру". Вообще я мало знаком с японской культурой, лишь аниме смотрю, но мне стало интересно узнать о них больше. И вот потому, выбрал данный тайтл "Моя первая гяру".
Что тут сказать... Сюжет наверное можно описать так: иногда гяру даже лучше чем тихая и спокойная девушка. Главный герой - клише неудачника, и вот он решает признаться в любви популярной девицы, или "гяру". Она его не отшивает, а наоборот соглашается встречаться. Что дальше? Знаете сюжет можно расценивать как угодно: от "что за ужас тут творится" до "любовная романтика". Я промолчу, ибо простите, мне нечего сказать.
А вот о зрелищности есть что. Конечно же нам показывают не одну гяру, а две (а затем и третью)
1280x719
Кстати рисовка тут приятная, мне понравилась. Вернёмся всё же к сути. Дело в том, что тут клише на клише погоняет. То парень неудачник, то его друзья девственники, то гяру которая сначала играется парнем, затем влюбляется в него, затем практически позволяет своей подруге с ним... развлечься. Однако, чур, если думаете что на этом всё вы ошибаетесь.
Тут есть и отсылки, на более популярные вещи. Например ни с того ни с чего показывается картина "Свобода ведущая народ", правда в довольно weird стиле. Затем нам показывают что парень тупой как пробка, но всё же отличается от того же Джиро или похожих персонажей. Да у него есть похабные мысли, но иногда он показывает себя как настоящий мужик.
А что фоном? Фоном появляется "братик потрогай мои сиси" и "Ты ПЁС слышишь, просто ПЁС". Ну и добавляем к этом Ренко, она же вторая гяру, которая покажет и расскажет где у парней больнее всего при захватах. Юмор же строится на двух составляющих:
-ААААА мы девственники
-ДЕВЧОНКИ А ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ
Увы зрелищность не такая классная, ибо приходилось перематывать серии, особенно ближе к концу. Но финал получился достойным ибо ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь ну хоть что-то похабного а показывают "сраный поцелуй в губы"
Опенинг и эндинг прикольный.
*Общий итог*
"Моя первая гяру" - аниме для тех, кто хочет узнать больше о субкультуре Японии, а также поржать с девственников-школьников. А я при просмотре ловил себя на мысли, что вот бы мне такую гяру, да не одну...
Моя оценка 7 из 10.
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца.
*Три гяру выносят мозг девственнику и в придачу школьница с комплексом госпожи*
-ААААА мы девственники
-ДЕВЧОНКИ А ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ
Опенинг и эндинг прикольный.
*Общий итог*
Моя оценка 7 из 10.
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца.
@raon1995@LandSleif, Знаю что 7 месяцев прошло..."Мы не можем учиться"
"Пять невест"
"Торадора"
"История знакомства опытной тебя и неопытного меня"
"Ангел по соседству"