КомментарииNorman Greyman13 сентября 2017#ВСМЫСЛЕ ЗАВЕРШЕН?@WHITE-FOXY, @Денис ДокучаевWHITE-FOXY13 сентября 2017#@Денис Моховиков, А зачем продолжать?Денис Докучаев13 сентября 2017#@Денис Моховиков, Такое иногда бываетSnake Eyes13 сентября 2017#там же говорили что будет 12 серийkudesn1kkk13 сентября 2017#мдаааааааааааааа.. И так половину что было в манги не показали, а еще сделали 10 серий в сезоне @Mad1vanMad1van13 сентября 2017#@kudesn1kkk, что в первый раз с таким сталкиваешься? @kudesn1kkkkudesn1kkk13 сентября 2017#@mad1van, Можно сказать - да, раньше не читал мангу, или читал ну очень редко. А сейчас только и сижу на манги, все норм тайтлы просмотрел.@Mad1vanMad1van13 сентября 2017#@kudesn1kkk, а что насчёт тайтлов <90х? Там очень много годноты.@kudesn1kkkkudesn1kkk13 сентября 2017#@mad1van, Не спорю, но мои глаза не выдержат их@Mad1vanMad1van16 сентября 2017#@kudesn1kkk, и зря. Сейчас такое оч редко снимают.@kudesn1kkkkudesn1kkk16 сентября 2017#@mad1van, Хочу вот это посмотреть Great Teacher OnizukaКрутой учитель Онидзука, но в будущим планирую@Mad1vanMad1van16 сентября 2017#@kudesn1kkk, оч советую, можно сказать классика, обязательная к просмотру, дорамка тоже классная.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@WHITE-FOXY,@Денис Докучаев@Денис Моховиков, А зачем продолжать?@Денис Моховиков, Такое иногда бывает@Mad1van@kudesn1kkk, что в первый раз с таким сталкиваешься?@kudesn1kkk@mad1van, Можно сказать - да, раньше не читал мангу, или читал ну очень редко. А сейчас только и сижу на манги, все норм тайтлы просмотрел.@Mad1van@kudesn1kkk, а что насчёт тайтлов <90х? Там очень много годноты.@kudesn1kkk@mad1van, Не спорю, но мои глаза не выдержат их@Mad1van@kudesn1kkk, и зря. Сейчас такое оч редко снимают.@kudesn1kkk@mad1van, Хочу вот это посмотреть Great Teacher OnizukaКрутой учитель Онидзука, но в будущим планирую@Mad1van@kudesn1kkk, оч советую, можно сказать классика, обязательная к просмотру, дорамка тоже классная.