Боже, еле 1 серию досмотрел. Первые минуты уже вызывали грустный смех и фейспалм... Опенинг и эндинг, как и музыка, посредственны донельзя. Гг ещё посредственнее. Сидит и ноет, НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ДЕВУШКИ?! Сиди ной дальше. Даже какой-нибудь Иссей из ДхД или Сашка запомнились больше. Начало ещё смешнее. В школку приходят одна за другой обжимающиеся парочки, а потом эта идиотия творится в классе. ТАК НЕ БЫВАЕТ(тем более в Японии)! Типичные друзья-извращенцы-которые-ноют-о-девушках. А эта так называемая "сестричка-подруга детства"(типаж которой уже заезжен донельзя)... её огромные дойки в сочетании с детским тельцем выглядят просто отвратно. Я тоже люблю "лолек с сиськами", но даже на каких-нибудь там это выглядит красиво, хотя бы потому, что они не гигантские! Или вспомнить тех же близнях из РеЗеро. Хочется это кинуть в дроп и забыть, но... может это не очередное посредственное эччи, а супер-трешовый стёб, а я просто не понимаю?!
@Shinha, читай мангу, она на данный момент в разы лучше.@Alex646,@Shinha@Animan Vi, чем она лучше? В сериале сюжетная компоновка пока получше, а манга слегка затянута.@Animan Vi@Alex646, ну для кого как.@Animan Vi, спасибо, ознакомлюсь