Мне понравилось. Видели и бюджетнее.
После того, как я увидел постер, я ожидал, что будет намного хуже. НАМНОГО ХУЖЕ. Так что сериал превзошел мои ожидания в лучшую сторону и оставил удовлетворенным.
По первым сериям казалось, что это история о совершенно мерзких людях, чьим главным интересом в жизни является потряхивание половыми признаками разной степени вторичности.
Но чем дальше, тем невиннее становились персонажи. Облагораживались, что ли. Превращались в сказку о невинных школьных днях с романтикой и действительно поддерживающими персонажами.
Мне это показалось милой и доброй историей. Есть истории как звезды в дальней вышине, есть истории - как рокот волн за скалами, хахахаха. А есть как гамбургер. Зачем смотреть свысока на гамбургер? Его есть надо. Или не есть, если не любишь. Или заказать в другой забегаловке, если местная рецептура не устраивает.
Режиссер старался хорошо, главная героиня очаровательна, а аниме даже утверждает вечные ценности. Ну там про доброту, помощь ближним, взаимоуважение в отношениях и че-то еще.
Секса не будет.
Секса не будет.