Просто Ужас .
Сюжет - Все клешировано , начиная от задумки заканчивая способностями и противниками . Сказать , что это скучно смотреть , вообще ничего не сказать - Это тот случай когда ты знаешь все наперед до последней серии , заполненное ужасными диалогами .
Рисовка - Это никуда не годится , да возможно они хотели сделать - это своей фишкой , стилистикой под комиксы 80 , но исполненно просто отвратительно , одни статичные картинки , ощущение полной ограничености бюджета , глаза наливались кровью , на протяжении всего сериала .
Персонажи - не зацепили , все стандартно , раскрыты плохо - они вообще наплевали на них и поставили нас перед фактом , что они есть.
Музыка - на одном саундтреке далеко не уедешь , хотяВоздушное шоу , наверно лучшее , что тут есть .
Сейю - нет , половина персонажей не подходили их голоса , они деревянные .
Итог Оценка - 2 . Мне нечего сказать более - это провал.
Музыка - на одном саундтреке далеко не уедешь , хотя
Сейю - нет , половина персонажей не подходили их голоса , они деревянные .
Итог Оценка - 2 . Мне нечего сказать более - это провал.