![Srtyu](https://shikimori.one/system/users/x48/60226.png?1484166749)
Третьесортный шлак, а то и ниже. Я даже не представляю, о чём здесь может быть отзыв. Первые серии затянули, но какого чёрта меня угораздило посмотреть целых 20 и остаться более-менее в адеквате - загадка. Сюжет провален, реплики героев будто стырены из какого-нибудь кодомо. В общем, всё сделано для идиотов, которым лишь бы поглазеть на грудь да панцу. Этого здесь более чем предостаточно, более того: никаких вариаций, никакой интриги. Назвать это "этти" было бы абсурдно. Даже типичный сёнэн поинтереснее будет.
2/10 за опенинг и первые 3 серии.
К просмотру не рекомедую.
2/10 за опенинг и первые 3 серии.
К просмотру не рекомедую.
@御崎, первый сезон унылота потому что филлерный@Srtyu@Herhoffer, соль в том, что этот первый сезон напрочь отбивает желание смотреть второй@ThyEmeraldMoon@御崎, ну второй идет четко по манге уже. И он специфично построен- сквозной сюжет в нем есть только в последней серии@御崎, зря ты начал с 1-го, он слишком затянутый и никакущий по сравнению с остальными, надо было хотя-бы с 2-3 начать.@Srtyu,@Nightcore@Romantic, угу, только вот дошло до меня это не сразу. Я видел одну серию третьего сезона, но разве там что-то кроме рисовки изменилось?@Romantic@Romantic, начать смотреть сериал со 2 или 3 сезона - гениально. Прям совет дня.@御崎, мне кажется сериал стал лучше, он не настолько бессмыслен и даже иногда пытаются подать сюжет, а первый сезон чуть ли не полностью одни сплошные филлеры, которые смотреть ну очень скучно, последние сезоны куда интереснее.