В первый раз я посмотрел это аниме в 12 лет и не находил в нем ничего пошлого, только веселье. Пересмотрев это аниме в 14(сейчас мне 16) я понял, что такое гарем и возненавидел их все. Гаремы - это аниме для начинающих парней-анимешников. Что мы имеем в это аниме, спросите вы.
ГГ любит тян, а она его, но оба боятся признаться - шаблон.
ГГ каждую серию попадает в пикантные ситуации с своими одноклассницами - шаблон.
ГГ любит другая тянка, которая красивее и одновременно глупее - шаблон.
ГГ по началу не любит эту тян, но ближе к концу и её тоже любит и не может определиться(уже 10 лет с начала манги) - шаблон.
ГГ не извращенец, но его все называют именно таким - шаблон.
Итог: 6/10, данное аниме-истинный гарем в всех красотах.
ГГ любит тян, а она его, но оба боятся признаться - шаблон.
ГГ любит другая тянка, которая красивее и одновременно глупее - шаблон.
ГГ не извращенец, но его все называют именно таким - шаблон.
Итог: 6/10, данное аниме-истинный гарем в всех красотах.
@norex, так-то это недогаремник, гг любит ЭТО, а ВОТ ЭТО просто ежедневно светит перед ним сисяндрами. А гг слишком нелогичен или просто полный даун, поэтому не может разрешить сложившуюся ситуацию. Остальные "участницы гарема" разве что краснеют от всякой #####, но на самом деле проходные персонажи.Вывод: из гарема здесь только надпись в "Жанрах" и псевдокомичные ситуации.
Среди аниме вообще редко полноценный гарем встретишь. Особенно, если гг - ОЯШ.
@norex, понятное дело для начинающих , потом они попросту заканчиваются (@Multiflyer@norex, Основная масса шаблонов появилась как раз в этом аниме@Matsukaze@norex, Данному аниме 11 лет и не думаю что стоит говорить о нём как о шаблоне, так как от него и пошли многие тайтлы.Так как манга 2006г. а аниме 2008г. нечего говорить не подумав своей головой.
@Matsukaze@Саша Ефим,@STIV99, ту лав ру не шаблон? ту лав ру родоначальник? Да ладно вам, нашли что оправдывать. Эта штука - такой же сборник штампов как и остальные её собратья по жанру гарем с ромкомом. Правда, мой панцу-спирит иссяк на полдороги к совершенству, я многого так и не узрел, но те же приёмы, герои, герев, ситуации, в самых раличных вариациях можно наблюдать и в розарьке, и сэкирее, и в луизе, в синее синего, тэнчи, да много где, со своими косметическими особенностями.. Уверен, если копнуть поглубже, то и в ранме с несносными пришельцами найдётся немало похожего. Может быть чем-то это эччиное "ну погоди" и привносит что-то новое в жанр, но точно не больше чем айфон 5s в общее семейство айфонов@Wkijlep, кто заканчивается? Анимешники после таких сериалов?@norex, Чувак, ты по своим часам ещё как то судишь. Во-пеpвых, аниме не выпускают пpосто так, если его не одобpили. Во-втоpых все аниме в кое то меpе шаблон. Потом то что написано аниме гаpемник, уже даёт осознание того что дофига тян и все они любят одного, как никак уже шаблон жанpа и если так судить то все аниме шаблон(за исключением некотоpых), либо гг ояш, либо он мужик, тут дpугих ваpиантов нету, кpоме как гибpида, и так же с остальным, ты не пpидумаешь большого pазнообpазия, так как довольно тяжело создавать пеpсонажей и подбиpать им хаpактеp, чтобы было хоть как то да интеpесно. С такими pассуждением твои слова не воспpинимаются всеpьёз. Сначала изучи тайтлы, а потом суди о ним. И с чего ты взял что аниме-гаpемники для начинающих? Необоснованные заявления.