![Greed-san](https://shikimori.one/system/users/x48/289146.png?1570136724)
Это первое аниме на которое я оставляю отзыв. Тотальный ужас, начитавшись хвалебных отзывов, я пошел с радостью поглощать это нечто. Объясню как можно кратко и ясно:
1. Я отсмотрел первый сезон и не подавился. На тот момент было какое-то затишье и если вам ничего не остается делать, кроме как плевать в потолок - можете взглянуть и убедиться самим, что лучше бы вы плевали в потолок.
2. Сюжета - 0, рисовка достаточно сносная. Из всех жанров на которые претендует этот тайтл, он не попадает ни в один. Из фантастики там только абсурдность происходящего, гарема тоже нет, все держится на соплях, романтика? сёнен? Пфф, даже ****** этти идет на отдельных спешлах 4money. Отдельного пункта стоит комедия.
3. Комедия...Как много в этом слове и совершенно не относится к этому аниме. Если вас веселят глупые вставки на уровне Анкорда с его "бугагашеньками", может вам и зайдет. Комичности ситуаций тут на уровне детского сада. Даже если принять во внимание, что это якобы "сёнен", вы ошибетесь. Не знаю как вы, но я даже в 10 лет вряд ли бы смеялся над этим.
Итог. Не тратьте время, оно того не стоит. Весь сериал сборник денег с не самых умных граждан Нипонии. Сюжет никуда не приведет, даже не ждите. Всех благ!