Отзыв на онгоинг
Всё ждала, когда будет хотя бы 40 серий, что бы можно было оценить.
Так вот, о чём это я.
Оценивать в итоге нечего, т.к. ничего не происходит.
Вспоминают о чём-то драматичном редко, разве что о Ягуре, который непонятным образом обрёл внука.
Мирное время, повседневность с элементами драмы в духе "мы правда пытались сделать это грустным".
Лично мне хотелось бы чего-то увлекательного. Боя например. Что б на серий так 20
Из плюсов только раскрытие героев (да, оно здесь есть).
Жду развития событий и хоть что-то захватывающее, иначе этот тайтл будет полным дерьмом.
P.s. надеюсь причёски наконец перестанут мне казаться прилизанными. И эти чёлки просто нечто, особенно у Саске с Ори.
Так вот, о чём это я.
Оценивать в итоге нечего, т.к. ничего не происходит.
Из плюсов только раскрытие героев (да, оно здесь есть).
@¤ۣۜ. Mur ¤ۣۜ. 幸, представь что ты смотришь ванпис. там сюжет после 100 серий. Но, в нашем случае это боруто а не ванпис, да и Икемото Микио, значит еще 200-300 серий до нормального сюжета)@не хотите кофейку@Waseliy634, значит через годик-второй увидимся на нормальном сюжете)