Отзыв на онгоинг
Этот отзыв будет дополнятся по мере развития сюжета.
Итак. Начнем по порядку. Боруто позиционируется как продолжение Наруто, т.е привычные нам файты, непредвиденные повороты сюжета (филлеры тоже но они не так бесили) итд, все это я помню и было в Наруто + Шиппудене. Но как можно было сотворить ТАКОЕ... Я не ярый фанат наруто, просто мне нравился тайтл из-за боевок и какой то оригинальности, целеустремленного героя, что шел бы против течения и строил свой "путь ниндзя", как он шаг за шагом добивался поставленных целей и многое другое...
Но Боруто (по моему оценочному суждению) легальный фансервис для любителей лолей. Тут есть все, до откровенных эротичных поз, до коротких мини юбок. Причем подают это все в начале ненавязчиво, с каждой серией Боруто понемногу переходит в эччи. В аниме откровенных сцен нету, но вот в манге... Ладно, на фансервис можно закрыть глаза и не обращать внимание. Но какие сопли разводят в серии... к примеру
Впрочем давайте отметим плюсы и минусы что еще есть такого в боруто что бы он мог заинтересовать рядового зрителя просмотревшего 50+ тайтлов (с условием что он смотрел наруто + шиппуден)?
Плюсов более как таковых не вижу перейдем к минусам
Далее идут спорные моменты такие как склонность к эччи итд. О которых я писал выше. В общем смотреть можно, но порой так и хочется смотреть на скорости х10 ибо частенько сюжетный поворот слишком очевиден и легко читается просто посмотрев пол серии. Моя оценка 7 из 10, просто потому что я люблю тайтл Наруто и хочу что бы временами показывали старичков.
На этом все. Спасибо что уделили время моему отзыву.
Тут растягивают поцелуй Чоу чоу с актером, причем тянут почти две серии. Блин если бы тянули так с поцелуем Саске и наруто, то из наруто можно было бы сделать хентай и это был бы слишком уж очевидный пейринг
- OST'ы походят немного на те что были в наруто, их приятно слушать.
- Характеры персонажей. Их не раскрывают полностью за серию, но в меру дают узнать и понять персонажа.
- Более менее приятная рисовка, в которой есть явные минусы (а именно плохой (мыльной) прорисовки бэк граунда и упоротые лица. P.S в ванписе, даже маленькому флажку оторвавшемуся от корабля уделили особое внимание и не рисовали его позже)
Плюсов более как таковых не вижу перейдем к минусам
- Старые добрые боевки есть (ну как есть 10-20% от 10 серий - 36 минут боевки + вода в диалогах.
- Любовные отношения. Мне кажется суть тайтла Боруто не столь, показать новые технолоии и боевки, новых интересных персонажей а откровенный пейринг между персонажами.
- Старому поколению уделяют очень мало времени, хотя хотелось бы видеть стариков чаще.
На этом все. Спасибо что уделили время моему отзыву.
@Kirasabi, я надеюсь подвезут годную романтику, есть намёки на отношения Сарады и Боруто.@BetaRayBill,@Kirasabi@Yarche, что за намеки?@Yarche@Yarche, тоже так считаю. Но главное что бы все оставалось как есть ибо все катится в эччи@BetaRayBill, не помню в какой серии, он сказал Сараде, что стать хокаге должна она, а он будет защищать её. Она покраснела и промолчала.