Отзыв на онгоинг
Не понимаю я тех, кто десятки понаставил. Сам не святой и не обладаю каким-то изысканным вкусом. Не осуждаю, а просто не понимаю.
Для меня сериал оказался полнейшим разочарованием, даже при том, что я ожидал только худшего.
В плане сюжета за сотню серий здесь толком ничего значимого не произошло. Да, да я посмотрел сотню серий. Теплилась у меня надежда, что хоть что-то интересное покажут. Где-нибудь через полгода пролистаю вышедшее, вдруг сюжет появится.
Не то чтобы здесь все плохо. Уже точно не помню, но пара вполне нормальных арок была. Арка, что была показана в полнометражке неплоха. Помню одну арку по завершению которой возник вопрос - а зачем вообще это показали?
Вот раньше народ бомбил, когда в наруто в онгоинге выходили филлеры. Так вот, их большая часть кажется шедевральной по сравнению с Боруто. Собственно говоря, Боруто - это один большой филлер.
И даже не знаю как реагировать на поведение персонажей. В весьма очевидных моментах, когда все понятно, герои кажутся чересчур глупыми. Может это и плюс, мол реалистично, они же дети, чего тут ожидать. А может я повзрослел. Хотя пару лет назад пересматривал Наруто и меня такие моменты ни разу не напрягали. И да, персонажи скучные и неинтересные.
Рисовка деградировала, хотя меня такие вещи не сильно парят.
Опенинги у этой студии мне всегда нравились, хоть эти и не зашли, но они неплохие.
Смотрел я судя по всему только из-за ностальгии по старым героям, но им времени маловато уделяется.
Я не могу назвать себя требовательным зрителем, но здесь все так уныло.
Оценка 5 из 10. Не представлю, что должно произойти, чтобы поднять оценку балла этак на 3.
Рисовка деградировала, хотя меня такие вещи не сильно парят.
Я не могу назвать себя требовательным зрителем, но здесь все так уныло.