Ну, господа, сенён на 170 эпизодов.
Посыл - никогда не сдаваться ( неожиданно, однако )
Сюжет, ну, на вкус и цвет.
Сеттинг прикольный. Вроде клише, магия, эльфы - все дела, но в целом смотреть интересно, сделано хорошо.
Боевки норм.
Персонажи, ну, есть бесячие, есть кринжовые, но без этого нынче никуда, верно..?
Хорошая ли это комедия? Ну, не сказал бы. Может, улыбнуть вас заставит, когда-нибудь усмехнуться. Я бы назвал комедийный момент " миленькой частью повседневности в их мире ".
Музыка норм, опенинг номер 13 - имба.
Чисто за опенинг можно глянуть.
Говорят, вышло продолжение в виде полнометражки.
Чисто в итоге, я не жалею о потраченном времени. История красочная, но это все-таки PG13, так что свои особенности имеет. Для целевой аудитории вообще шикарная вещь. Вон, 10.778 человек поставили 10 из 10, значит аниме со своей задачей справилось)
Посыл - никогда не сдаваться ( неожиданно, однако )
Сюжет, ну, на вкус и цвет.
Боевки норм.
Музыка норм, опенинг номер 13 - имба.
Чисто за опенинг можно глянуть.
Говорят, вышло продолжение в виде полнометражки.