Посмотрела двенадцать серий и была слегка удивлена столь низким рейтингом.
Поставила сначала 8/10, но исправила на десяточку, чтобы слегка выправить несправедливо заниженные оценки.
Возможно, причина в том, что тайтл похож на многих других представителей своего жанра, но, поскольку сама я ничего похожего не смотрела (разве что, Геройскую Академию или Убийцу Аками), "штампы" меня не напрягают.
Медленный темп повествования тоже минусом не считаю. Просто приятная повседневочка в фентезийном сеттинге. Ненавязчивый юмор, главный герой, которому сопереживаешь, уютная атмосфера.
Графический стиль тоже очень порадовал. Отличные фоны, анимация персонажей неплохая, дизайны костюмов и интерьеров очень стильненькие.
В общем, лично мне придраться не к чему при всём моём врождённом занудстве. Хороший лёгкий тайтл.
@SandyUniverse, вот только твоя оценка до одного места, из-за того что берется с MAL. Нужно там ставить оценку, чтобы она хоть как-то повлияла здесь.@Chudy@Vuraddo Bāfumachi, тут тоже есть рейтинг.@Vurado Bāfumachi@Chudy, он есть, но чтобы его посмотреть нужен плагин.@SandyUniverse, в России проживает 148 миллионов. Удивительно, что вас удивляет мнение кого либо из населения к примеру РФ в 148 миллионов. А Больше всего удивительно, что вас удивляет тот факт, почему мнение 148 миллионов не сходится с вашим... ИМХО сколько людей, столько и мнений. В моем понимании это аниме, помойка. А с вашего мнения - божественна и за нее умереть не жалко. Мне интересно, удивляет ли вас тот факт, что мнение всего мира, не сходится с вашим.... )))@SandyUniverse, Прошу прощения. Я поспорю со словом лёгкий. 51 серия и ещё надо ждать. Увы.@SandyUniverse, забей на рейтинг , тебе нравится , смотри) мне лично не понравилось, но на то это и мое мнение))