Лучший сенен на последнее время, помоему это шедевр. Те кто пишут что это дно - просто не шарят. Здесь собрано множество отсылок к популярным сененам: ДБ, Наруто, ван пис, блич, и даже Индекс волшебства, хоть это не сенен, но есть отсылки и к нему. Поражает как авторы смогли множество фишек других сененов объединить в одно, чтобы это смотрелось лаконично. Многие пишут про графику в конвеерном аниме, вы серьезно, тем более в комедийном жанре, требовать такое, между прочем в ванписе тоже в первых сериях не очень графика была и растягивающиеся морды - это фишка комедийного жанра, господа анимешники. Я получил бурю эмоций от просмотра, за 3 дня просмотрел 50 серий, доволен. Радует что битвы не 1 на 1, а несколько на несколько, поэтому битвы хоть и долгие, но не скучные. Еще круто что они не посвещают целую серию какому то персонажу, а только половину, попутно двигая сюжет, и раскрывают всех персонажей в равной степени, а не только приемущественно ГГ как в других аниме. Поставил 8 только из-за цундере не люблю их, так бы может 9 поставил. Посмотрим еще что будет дальше...
Узнал о нём только из Osu, там была карта оппенинга, так бы даже не притронулся, Спасибо аниме блоггерам которые почему-то пропустили его, до сих пор нет нормального обзора, никто не хочет высказывать свое мнение ждут мнение большинства чтобы хайп срубить чтоли? Видимо так.
p.s. в ГГ не верю, герой без капли магии не может быть королем магов
p.s. в ГГ не верю, герой без капли магии не может быть королем магов
@SadGod, с каких пор штампы стали называться отсылками@svdgod@SadGod, "немного напрягает, что моя магия похожа на того чудика, помешанного на клинках. ...Мугецу!Рассечение пространства"@Aquila, Штампы это то что всех уже достало, а отсылки это то что узнаваемо в других произведениях, но не во многих, к примеру: копии (теневое клонирование - наруто) даже исчезают похожим образом превращаясь в пар, рассечение пространства (мугецу - блич), а вот моменты кокгда персонаж говорит "щас я тебе покажу" его окутывает аура - это штамп, чувствуешь разницу?@SadGod, полностью согласен в особенности цундере...чем-то они мне не нравится, может какая-то приторность. Посмотрел немного, но местами "Наруто", а местами "Боруто". Насчёт ГГ, мне кажется как раз таки на этом весь сериал и держится