Аниме вторично чуть более чем полностью.
Не блещущий мозгами (Наруто) гг, с нелепой способностью (Ван пис), сражается огромным мечом (Блич) в мире магии (фэйри тэйл) решая проблемы грубой силой и превозмоганием (драгонбол). Начиная от сюжетной завязки и заканчивая целями героев, аниме копирует все крупные тайтлы последних пары тройки десятков лет.
НО!!! На мой взгляд, именно для таких произведений справедливо утверждение "настолько отвратительно, что даже прекрасно". Кривая графика, картонные персонажи, рояли в кустах, боги из машины, глупость гг и сюжетных поворотов, собраны в дикий коктейль треша и дани уважения всей истории длинных аниме тайтлов. Блич умер, Наруто кончился и переродился в боруто, Ван пис тянется как конечности Луффи и на всём этом безрыбье черный клевер расцветает и позволяет скоротать время в ожидании новых серий любимых аниме.
10 нарутобличей из 10 фэйри драгонписов за непередаваемое чувство ностальгии.
10 нарутобличей из 10 фэйри драгонписов за непередаваемое чувство ностальгии.
@Иван Коваленко, что за боги из машины?@acidbeaver,@Иван Коваленко@Romka_Beton, https://google.gik-team.com/@Romka_Beton, это сюжетный поворот, когда приходит "бог" и решает неразрешимую проблему. Активно использовался греками в театральных постановках.@Romka_Beton@Иван Коваленко, А, спс, теперь понятно. Но тогда непонятно, зачем он упомянул про это - этот приём вообще почти везде есть - в книгах, в кинематографе, в тоннель аниме. Как бы, этож норма сененов.@Иван Коваленко, эм *крупные тайтлы последних пары тройки десятков лет.* 30 лет? скажи ещё ты смотрел 20 летние аниме ?@Иван Коваленко@Дамир Малеев, мммм... Драгонболл, судя по Википедии, 89-го года. 30 лет тайтлу в этом году. А тут гг прям вылитый сонгоку, только хвоста не хватает. Отвечая на твой вопрос - да и не один.@Иван Коваленко, ты пишешь дичь, твои коменты чушь, лучше умри сходи.@Матеша@Arron H1De, ты чего такой агрессивный?@Иван Коваленко, ещё добавь то, что он вырос в церкви и он явно как то связан с демоном (Синий экзорцист)@Иван Коваленко, 10 нарутобличей из 10 фэйри драгонписов за отзыв)@Иван Коваленко, Лучший комментарий, я считаю.