Я НЕ ВЕРЮ НО ЭТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОБ АНИМЕ - ЧЕРНЫЙ КЛЕВЕР (ОТЗЫВ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПЕРВЫХ 20 ЭПИЗОДОВ)
Предыстория
Я когда вышел тайтл, в первую неделю посмотрел два эпизода, и дропнул, и начал плохо говорить о тех, кто кому нравилось. Я был предвзят и наверно через чур эмоционален. Но сейчас я с более чистым умом решил дать данному тайтлу второй шанс.
Давайте начнем разбор
У нас есть Два главных героя - Аста и Юно
Аста это Наруто, который перепил кофе (ну или другая любая аналогия с энергетиком, можете сами додумать). Это по началу не много забавный герой, но в большей степени раздражающий персонаж. Мне даже как то странно было смотреть, потому что я представляю у Асты голос Наруто в голове и долго привыкал к нему. Ну и он хочет стать Хокаге Правителем магов, всякая такая тема.
Юно, это Саске, которому дали антидепрессант ну или другое любое расслабляющее средство.
Вас могут бесить такие сравнения, но сорян, я так пишу обзоры
Способности
Юно гений с рождения (как и Саске), ему дарят подарки (как и Саске) он получил гримуар, который когда то получил Первый правитель магов. В общем крутой, красивый, высокий.
Аста тот кто не обладает магией, но обладает величайшим упорством и трудолюбием, и его физическая форма лучшая в мире (наверно).
Так же Аста в начале тайтла сразу получает имбу, которая нивелирует его недуг, а именно гримуар демона (Не знаю как по другому его навзать), благодаря которому можно призвать меч - нейтрализатор магии (Наподобие руки Томы из индекса)
Персонажи
Интересные. Женские персонажи рисовкой похожи на женских персонажей из семи смертных грехов (Некоторые).
Дизайн персонажей в целом так же проработан неплохо. Мне зашло, можно так сказать.
Интересный сеттинг.
Мир имеет хоть какую то логику, а это для аниме просто большой плюс, если что то хоть как то связано. Ну это пока первое впечатление, не знаю на сколько тайтл затянется (Уже там вроде под 130 эпизодов)
Любовная линия.
Все очень плохо - герой типичный тормоз, но гаремник свой наверно соберет (На момент 20 эпизодов у него уже две дамы сердца, не считая недоступной монахини)
Графика.
Рисовка обычная. GG выглядит не так убого, но все таки бросается в глаза 5 из 10 за gg.
Музыка.
Опенинг и Ендинг не особо запоминаются, но и не раздражают, стандарт. Есть фоновая музыка которая позаимствована из других произведений. Некоторые звуковые моменты раздражают, например когда начинается "комедия".
Жестокости нет, крови чуть чуть и все. В отличии от PG-13 семи смертных грехов, где пронзают и отрубают части тел. Тут самый настоящий PG-13 хотя это скорее минус, потому что у главного героя огромный меч и им он никого даже не разрубит (Гатц из Берсеркера плачет). Даже в Наруто больше жести (раз в 5 наверно). Меня угнетает, когда огромным мечем не могут убить, это просто глупо, дали бы Асте кинжал и все, ну камон. Для меня это просто по детски, даже в мульфильмах Миядзаки, там например в принцессе Мононоке все как надо с этим, а тут ну детский сад.
Сюжет
Простой, незамысловатый, сюжетные ходы примитивные, в 100% случаях ты знаешь что будет дальше. Но это не так плохо конечно. Короче сюжет и простота синонимы для данного тайтла.
Развитие персонажей
Присутствует и это радует.
Бои, Сражения
Мне говорили, что тут КРУТЫЕ ПОЕДИНКИ, но пока тоже простенько, ничего гениального и выдающегося в действиях персонажей я не увидел.
Итог: Заурядно, простовато, но не скучно, неплохая замена Наруто, ОСОБЕННО БОРУТО, если хотите залипнуть, если у вас "нотайтлс" так сказать, нечего смотреть, то попробуйте, но сразу скажу главный герой - Аста, в начале будет не много подбешивать.
Смотрел в японской озвучке с рус. сабами. BD версия.
Предыстория
Графика.
Музыка.
Сюжет
Развитие персонажей
Присутствует и это радует.
Бои, Сражения
Смотрел в японской озвучке с рус. сабами. BD версия.
@Quonze, отзыв на 20 эпизодов...@Тёмный Симулякр@DavidOk410, А сколько надо эпизодов посмотреть, чтобы отзыв оставить, учитывая что аниме еще выходит? Сто эпизодов? Или может ждать 15 лет когда выйдет последний 1000 эпизод и тогда мне будет дозволено написать отзыв? Че за бред@Siigonis@Quonze, как минимум, в дальнейшем отношение к сериалу может поменяться, следовательно и отзыв будет неактуален. Обычно подобные тайтлы с каждой аркой лишь разгоняются, и какую-либо относительно объективную оценку можно дать только после просмотра нескольких арок. Если говорить о данном случае, то где-то после 50 серии возможно написать отзыв, хотя по моему мнению, он все еще с каждой аркой становится лучше.@Тёмный Симулякр@Siigonis, именно поэтому я и не выставил итоговую оценку, в дальнейшем я могу дополнить отзыв как бы, и мой обзор все таки положительный и я советую тайтл к ознакомлению.@Quonze, Увидел что ты написал что опененги стандартные и слегка сгорел, но потом осознал что ты видел только 2 опенинга, но вообще рекомендую досмотреть аниме прежде чем писать отзыв.@Quonze, Кстати по поводу боёв могу тебя порадовать, чем дальше тем лучше, и всё выливается к тому что файт 100 серии считается одним из лучших файтов 2019 года.@Quonze, юно и саске разные в плане мотивации(У первого чёткая мотивация стать КАРАЛЕМ МАГОВ!!!!, у второго она меняется по ходу повествования). Эмо-бойчики были и до саске. Хватит всех таких персонажей называть соской куном, пожалуйста(