наруто
: «я стану аста
королем магов!
всё это аниме - сборище различных клише с разных аниме, фильмов и тд. на протяжении всего тайтла ловятся разные штуки, которые уже 100500 миллионов раз были обжеваны в других франшизах. и я не только о сюжете, а о персонажах в том числе. постоянно ловила флешбеки то с наруты, то с блича, то с фейри тейла, то с алхимика, то еще откуда-то. ничего нового это аниме вам не даст, вы ничего нового тут не найдете, тут просто происходит тупое повторение разных историй из разных тайтлов.
гг. ну, что о нем сказать? это если смешать всех гг из всех длиннотайтлов сененов, то родится вот примерно оно.
музыка вроде нормальная? обычная музыка? ничего выдающегося, но без крови из ушей
рисовка средняя, но в некоторых моментах чуть-чуууть плакать хотелось, но в целом пойдет. иногда конечно аниматоры ленятся и, вместо нормальной прорисовки, на 10 секунд вставляют рожу гг на весь экран. но все-таки иногда получается неплохо.
посыл тайтла в паре скринах:
1334x750 1334x7501334x7501334x750
это вот прям любимые фразы гг, которые он повторяет из серии в серию, как мантру. видимо для самовнушения, или для внушения своей идеи малолетним зрителям. но идея эта максимально простая, честно, можно было бы чего-то нового придумать, хоть чуть-чуть разнообразия, что ли.
оценка поставлена 7/10. этот тайтл в целом средний и местами довольно детский. советовать его смотреть бы не стала, но понимаю всех, кому он нравится