Анимешка про ещё одно тематическое кафе. Естественно, в главной роли милашка-девочка, которую надо холить и лелеять, очаровываться её красотой и устремить весь взор на её поведение. Хотел бы я сказать, что специфика работы девочек позволяет расслабить и наслаждаться увиденным, но увы сериал погряз в нелепой повседневности, из которой так и не вышел. Обстоятельства складываются таким образом, что Майки не хочет играть по правилам, она их создаёт, провоцирует остальных и пользуясь своей милотой, выходит из ситуации победительницей.
Тематическое кафе с садистским уклоном. Сколько же можно было всего смешного придумать, - извращения, этти контент, бдсм, различные пошлости, ревностные перипетии и порка в качестве наказания, но что мы увидели? Тема кафе и посетителей настолько замазана повседневными событиями и общением ключевых персонажей, что садистскую работу я увидел лишь в паре эпизодов, и то, это тяжело назвать садизмом, лёгкой неожиданностью скорее. Всё настолько сглажено и слайсово приторно, что тематика тайтла никак не вяжется с происходящим на экране. Это как дать семилетнему ребёнку нарисовать сцену убийства, а он нарисует какающего радугой пони. Формально да, работники кафе изредка пытаются изображать плохих девочек, но на деле получается мимишное PG-13. Добавим к этому менеджера Дино, оргазмирующего от вида маленьких девочек и однотипных официанток кафе, мало чем отличающихся, и получим проходное аниме без существенных достоинств.
Итог. Интересных событий в кафе не было, персонажи не интересны, рисовка слабая, а стандартная повседневность полностью уничтожила сценарий. Смотреть ради милоты и няшности девочек - такое себе удовольствие. Тайтл ничего не может предложить, а то что показывает, выглядит ниже среднего, поэтому к просмотру не рекомендую.
5 весёлых девочек из 10 разочарованных посетителей.
5 весёлых девочек из 10 разочарованных посетителей.