По первой серии впечатление создаётся весьма неплохое, если вы любитель слайсов с милыми девочками, ну или хотя бы как я, относитесь к такому нормально. Ещё один не самый плохой подобный тайтл в коллекцию.
Интересные персонажи и справедливо будет сказать, что даже несмотря на то, что типажи не новые (кроме Хидери, для меня это было что-то новенькое) подобный микс из стольких разных типажей очень даже неплохо проявляет себя. Напоминает Working!!, хотя бы уже тем, что в обоих тайтлах ситуации случаются в основном вокруг и с участием персонала заведения, только Working!! более разнообразный в плане числа персонажей и соответственно ситуаций различных создали больше. Однако, данный тайтл милее, чем Working!! и, несмотря на меньшее число персонажей данный тайтл в этом плане не проигрывает, т.к. персонажи тут ярче, а Working!! несколько ближе к понятию "повседневность". Сюжета, понятное дело, в таких тайтлах не бывает, просто множество ситуаций с тематикой заведения, где персонажи работают, даже типичную пляжную серию никто не забыл, так что немного фансервиса с купальниками. В остальном ближе к середине тайтл начал конкретно приедаться, эффект первого впечатления спал, но всё еще моментами тайтл мог веселить, а иногда тайтл преподносил такие очевидные ситуация, что кроме как желания хлопнуть себе по лицу от глупости происходящего ничего не возникало.
Большой минус: Дино, да, сам персонаж - большой минус, несмотря на то, что без него, фактически, ничего бы не произошло. Он является самым раздражающим персонажем, его постоянные извинения... Сначала будет нормально, но потом, даю почти гарантию, это будет раздражать, а в моём случае - еще и причина снять балл... А ведь мужику 26 лет, а прыгает вокруг 16-ей как какой-то подросток в период полового созревания, ей богу.
А насчет главного: . Конец, как обычно, открытый, потому можно надеяться на 2-ой сезон и я, конечно же, посмотрю его, если он вообще выйдет.
Итого, хотелось дать тайтлу выше, но эти извинения... эти извинения... 7\10, а так, если вырезать это, то очень даже ничего слайс
@Dark_zarich, хм@Кирсанов@Sterban, с возвращением.@Sterban@Кирсанов, не стоит. Меня опять скоро(возможно) посадят под арест. Ведь нет людей, что готовы сжалиться над теми кто их ниже, человек должен стоять только за себя.