Это первое такое развлекательное аниме на моем счету, так что продвинутые могут со мной не согласиться.
Вобщ, это невероятно теплое, легкое, дружественное аниме. Если вам нужно расслабиться, посмеяться от души, то милости прошу посмотреть данный тайтл.
Очень много моментов, где я ржал как конь. Любовные линии Хината-Акидзуки и Дино-Майка клишированные до жути, но я на этих делах не останавливаюсь, поэтому мне вкатило.
Главная фишка - это Майка со своими садистскими замашками и ВЗГЛЯДОМ. О бож, эти глаза превратят любую невинную фразу с ее уст в невероятную садистскую смесь, с которой можн просто потухать)
Та и все остальные персонажи радуют, хоть они далеко не особенные.
От меня 9/10. Получил то, что хотел - радость и теплоту в эти холодные зимние вечера. Фембой Хидери чуть бесил, но у него оч мало было экранного времени.
Та и все остальные персонажи радуют, хоть они далеко не особенные.
@Monycat@Pyuer, окей, спасиб