Здраствуйте я решил оценить это тайтл, так как мне кажется , что есть люди, которые переоценивают его
Начнем с того , что сначала казалось, что у этого тайтл а хорошая развязка , но это лишь казалось , после чего мы видим , что её тут и нкт вовсе . Авторы пытались подать что- то смешное , но нет. Это полное извращение (под этим словом я имею ввиду, что они загубили свою задумку) этого тайтла , допустим тут есть небольшая акцентировка на задротов и хикк , но знаете это не прям ужасно "фуу, как они могут , у людей проблемы, а они насмехаются " , даже не знаю как на это реагировать . За сюжет я бы поставила 4/10
Следующие у нас рисовка .
По рисовка я могу сказать , что она неплохая, а вполне хорошая , пускай , что авторы взяли идею с других тайтлов , но щас столько аналогов , и причём это аналогами назвать трудно , за рисовку я бы поставила 8/10
Следующее это персонажи(я опишу 2, так как они более примечательны (для меня))
Начнем с Майки Сакураномии , её характер милой изастенчивой девочки , но со взглядом садистки . Есть такие моменты , которые я не понимаю , почему она настолько плохо понимает намеков, сколько раз можно было увидеть , что Менеджер её любит , это понимали все- её родные , её друзья, но не она, авторы думают , что те кто смотрят это какие то овощи ? Ну да ладно , а так вполне неплохой перс 8/10
Следующий Менеджер
Хочу сказать , что он лоликонщик, да я понимаю, что любовь тыры-пыры , но он толком не может ничего сделать , хотя нет, прости вру, он ещё может плескаться кровью из носа , и бить годовой оборот стену . Единственно , что его спасает , так это рисовка , за него ставлю 6/10
Следующая Кабо Мината, она по характеру играманка , хикка и цундере, в этом персе мы видим, что она является описанием большинства современников , мне понравился она, но у неё есть небольшие недостатки , это типичность ну серьёзно её сделали грудастой веселой играманкой ,зачем? ... за неё поставила бы 7/10
И последних кого я бы хотела охарактеризовать это Кое Акидзуки , он является таким же как и Кабо Мината задротом и хиккой + ко всему он предпочитает юри , что является тоже 1 из черт своременных парней . О нем я много не расскажу , так как не сильно поняла , но мы видим, что он тоже цундере , а такие парни милые , но рисовка немного огорчила ставлю 8/10
А вообще этому тайтлу действителщьно не хватает сюжета и капельку романтики. А так я поставила 7/10
Следующие у нас рисовка .
Следующее это персонажи(я опишу 2, так как они более примечательны (для меня))
Следующий Менеджер