ваканим, конечно, сделали просто ужасные субтитры к этому аниме. из-за перевода терялась чуть ли не половина шуток (не то что бы они были смешными), а ещё именно когда я смотрел этот тайтл, в плеере не работал пропуск опенинга...
но не будем о грустном, лучше перейдём к печальному. то есть, к Blend S. вначале, конечно, музыка. саундтрек в целом нормальный, не мешает, иногда даже приятный, опенинг вполне, но последняя четверть песни сильно выбивается и выглядит так себе. эндинг пропускал, даже не слушал. рисовка отличная.
сюжет вполне нормальный, завязка вполне оригинальная, развязки как таковой нет. нормальный, но мне было невероятно скучно, на последних сериях я буквально засыпал.
персонажи — тихий ужас. единственной более менее интересной из работниц для меня была Майка, которая напоминает какую-то исковерканную цуншун. её характер мне действительно понравился. остальные девушки (и не только), в основном, не отличаются ничем, кроме роста, лиц, причесок и おっぱい サイズ. то есть, у них практически буквально нет никакой личности. ну, ещё извращенка более-менее, исключительно из-за комедийных сцен с ней.
мужские персонажи имеют хоть какой-то характер, но тоже ничем не выдаются. босс - простая , которого показывают несерьёзно во время всего тайтла
но в последней серии, зачем-то, опомнились и показали, что к нему относятся как к человеку. зачем? неясно.
юмор посредственный, а может и хуже. как я уже сказал, в основном юмор строится на Акизуки и Миу, в остальном он плох. бывают, конечно, ещё некоторые моменты, но, наверное, в одном случае из десяти.
короче, ни тебе фудпорна, ни комедии, ни развлекающей повседневности. главное достоинство тайтла — милота, но я этого не рассматриваю. кому-то, может нравится такое, но не мне. скучно, поставил бы 4,5/10, но округлю до 5.