![Богдан Огурков](https://shikimori.one/system/users/x48/289039.png?1524895278)
Апокриф, возможно, является самым худшим фейтом(хотя лично я считаю, что экстра будет похуже). Здесь плохо почти все.
Графика и экшен
Картинка неплохая, но вот экшен просто ужасен. Если хотите увидеть настоящие бои фэйта, то посмотрите зеро или ubw
Сюжет и персонажи
Сюжет трещит по швам в самом своем основании. Делать битву стенка на стенку было тупо, т.к. почти никого не удалось раскрыть. Нормальных персонажей мало, кроме Сейбер красных, ее мастера и трапа Астольфо никто не запомнился. Остальные играют роль типичных болванок.
Музыка
А вот тут А-1 картинки не подкачали. Опенинг, конечно, так себе, но в самом аниме музыка прекрасна. Даже больше добавить нечего-она просто прекрасна
Итог
Смотреть на свой страх и риск. Я выше 5/10 не могу поставить