![so1o_0](https://shikimori.one/system/users/x48/24414.png?1528670206)
Апокриф не стоит вашего времени.
Все по порядку:
1.Картинка: тут все на не плохом уровне, но в битвах зачастую видна хултура или может быть это намерено, но мой глаз не оценил.
2.Сюжет: ну у серии фейт и так была явная проблема в сюжете
, кот делала из этой серии скорее просто набор разных файтов склееных между собой сюжетными твистами, нежели наоборот, но тут явно каким то внятным сюжетом и не пахнет, набор стериотипных героев (по типу я всех спасу или я должен не взирая на смерть, я думаю про раскрытие персонажей говорить не надо), вплетение религии на фоне этого смотрится вдвойне неуместно, что уж тут говорить о главной теме, тут все еще хуже на уровне я хочу хорошего злым путем, а я добрым, и еще что хотел затронуть так это непонятный мне феномен коверкать исторических персонажей (мифических) шутку с трапом не оценил, как и с "сыном" короля Артура![:angry2: :angry2:](/images/smileys/:angry2:.gif)
3.Звук: хотел бы сказать, музыка хороша, но нет, единственное что порадовало звук во время битв, за исключением тупых неуместных дохуя дцб бассов.
Итог: как по мне незачем смотреть это аниме, оно пытается захватить тебя сюжетом, а не схватками, что к сожалению не получается в силу нулевго сюжета, лучше уж посмотреть 15 мин на ютубе нарезку файтов ничего не потеряете 100%
5/10![:ball: :ball:](/images/smileys/:ball:.gif)
ps:оценку выташили битвы бтв.
Все по порядку:
2.Сюжет: ну у серии фейт и так была явная проблема в сюжете
![:bdl: :bdl:](/images/smileys/:bdl:.gif)
![:angry2: :angry2:](/images/smileys/:angry2:.gif)
5/10
![:ball: :ball:](/images/smileys/:ball:.gif)
ps:оценку выташили битвы бтв.