Тайтл довольно милый, но... честно сказать, подойдёт для девочёк лет 12-13. Ну вот честно. Лично мне много чего не хватило. Итак:
Юмор. Местами он есть, местам можно проследить какие-то намёки на него. Но за весть тайтл я улыбнулась от силы раза два.
Сюжет. Сюжет банален, банален до нельзя! Признаться, половину серий я пролистывала, заранее зная, что там будет.
Персонажи. Ох, как же некоторые персонажи меня бесили. Особенно Хикари. Только травмы руки и ноги, полученные не задолго до начала просмотра данного аниме (это никак не связано с аниме, меня не принуждали) не давали мне подойти к стене и начать биться об неё из-за тупости героини. Короч, моя оценка 6/10.