Ну что я могу сказать. Вполне достойно!
Я могу сравнить этот тайтл, пожалуй, с хост клубом оранской школы. Тут богачи и бедняк (ну в данном случае не совсем бедняк), отдельный фактически клуб, правда занимаются другим. А еще такая же паршивая, на мой взгляд, рисовка. Но с уточнением - лица нарисованы хорошо, а вот туловища.. ну что это за вытянутые палки? Я сначала подумал, что там все анорексики какие то. Потом мне в голову приходило сравнение с какими то иноплонетянами, такие длинные 2,5 метра высотой и на тонюсеньких ножках-веревочках.
Но тут дело вкуса. Если бы нарисовали в нормальном стиле, то я бы балл накинул.
Романтика присутствует, однако растянутая на 24 серии чувствуется очень очень слабо. Можно было все вложить в 12 серий.
В общем я ставлю 8/10.
Но тут дело вкуса. Если бы нарисовали в нормальном стиле, то я бы балл накинул.
В общем я ставлю 8/10.