первая половина аниме понравилась куда больше, чем вторая. потому что в первой части активно развивались отношения главных героев, а потом возникло ощущение, что авторы их отношения "поставили на паузу", вообще про них забыли, и начали рассказывать про всех остальных героев. хотя, имхо, слишком много вышло любовных линий для 24 серий. и в итоге всё получилось как-то неравномерно и скомканно, в середине аниме накал страстей чувствовался ярче, чем в самом конце. ну и рисовка раздражала, конечно, эти спичечные ножки - бррр!
в общем-то, посмотреть можно, конечно, но если выбирать - то вместо "Спецкласса А" лучше посмотреть "Президент студсовета - горничная". они похожи, но вот только "Президент-горничная" выигрывает по всем пуктам: рисовка лучше, шутки смешнее, главные герои обаятельнее, больше романтики :Р и главная героиня там тупит всё же не настолько адово