Какой кошмааар!
Не могу сказать, что я ярый фанат, но все три части отоме-игры Dynamic Chord прошла. Сюжет там вполне стандартен для этого жанра: персонажи интересные, все со своими скрытыми страхами и проблемами, графика приятная, сейю известные, все это перемежается с очень неплохими песнями - на расслабиться после работы пойдет. Но это аниме - позор на всю франшизу! Надо же было всех так изуродовать - рисовка лиц, тел, движений и перспективы отвратительная, музыкальные вставки выглядят так, будто их любитель на коленке рисовал; что это за персонажи, кто они, что и зачем делают - не понятно (с игрой вообще ничего общего нет и зря).
С аналогичными по жанрам Поющим принцем и Голливудскими парнями при всех их безнадежности даже сравнивать не приходится, те выигрывают хотя бы по качеству рисовки.
Когда узнала, что по Dynamic Chord сделают аниме, было много надежд, но сотворить ТАКОЕ... Это даже хуже любого ширпотребного филлера) Если проект недостаточно проспонсирован, то и браться не стоит, чтобы не получился такой вот фейл. Печально.
@FruitySlipper, прошу прощения за любознательность, игру на японском проходили?@FruitySlipper@Keya Romi, да, проходила на японском, я его учила когда-то, поэтому со словарем вполне понятно было. К тому же все реплики произносятся, а не только пишутся, на слух мне проще воспринимать. Английского варианта на тот момент не было ((