Как я уже говорил , нашему вниманию представлена лайт версия Kuzu no Honkai . Огромнейший плюс за то , что тут не трахались на каждом углу , так что все было сносно в этом плане . Тайтл имеет хорошую задумку по подборе жениха/невесты , и на этом плюсы заканчиваются , полный бред без логики . Одно дело , когда сериал держит в напряжении все 11 серий , и другое , когда тебе подсовывают свинью , вместо концовки .
Просто попробуйте задать себе пару вопросов , и все сразу встанет на свои места . Признавшись в любви кому либо , вы будете изменять за спиной любимого/мой ?
Какого черта происходит в 12 серии ? или может быть это норма?
Вообщем слито имхо 5/10 , и все из за слитого конца . Аниме вполне смотрибельно до 11 серии . Даже несмотря на недосказания о самой системе подбора "чистая романтика , карл" .
Какого черта происходит в 12 серии ? или может быть это норма?
Юкари сто раз признался Такасаки в любви , после чего , принимает желание Ририны потренироваться на нем , как на будущем женихе , далее они дико сосутся . Боже , это просто ор . Финальный скрин просто вызывает смех 1366x768 , ГГ на полном серьезе хочет продолжить мучить девчат , вместо того , что бы это прекратить , и выбрать одну из них
@Celsius, будущее выбирает шведскую семью.