Ну что сказать... На фоне того переоцененного кала, который выходит в последнее время
при просмотре которого у меня хватает терпения только на полторы серии этот тайтл не так уж и плох. По крайней мере не без интереса досмотрел до конца...
Рисовка персонажей самобытная и лично мне понравилась. Завязка необычная, тематика в 25 году, когда уже в открытую говорят о планах оставить за ИИ решение многих людских вопросов, перешла из разряда фантастики в разряд актуалочки. Почти в каждой серии есть неординарные сюжетные повороты, которые неплохо удерживают зрительский интерес, диалоги и монологи рассудительные.
Тайтл можно было бы назвать неплохим, если бы не две бочки дегтя.
1. Навязчивая реклама гомосятины, которая тонким слоем размазана на 2/3 хрометража тайтла. После первого эпизода, надеялся все же, что показалось и авторы смогут адекватно отыграть второго парня в многоуголнике, но нет. Решили что и так сойдет, грант освоен.
2. История сюжетно не закончена, герой не сделал никакого выбора, основная тайна не раскрыта и никаких намеков на разгадку автор не дает.
Тайтл можно было бы назвать неплохим, если бы не две бочки дегтя.