![umanochan](https://shikimori.one/system/users/x48/1119466.png?1739632635)
Я бы не писала этот отзыв, если бы аниме хотя бы не оставило после себя премерзкое впечатление! Вот хотела я скрасить вечер за просмотром милой романтики про школьников, а вместо этого мне подсунули антиутопичную трагедию. Как мне на это реагировать?
Весь мир строится на системе якобы умного выбора пары для всех достигших 16-ти лиц и последующей женитьбы на них же. Конечно же оказываетсячто в принципе можно откупиться от всего этого, что делает систему абсолютно жалкой и бессмысленной, но в принципе на этом упор и не делается.Хотя должен был
Главный тюбик - абсолютный дурак. Живет в своем сюрреалистичном мире, который вертится вокруг одной единственной девчули и курганов. Хобби его такое же странное, как и выбор спутницы. Его "влюбленность" реально с каждой серией больше напрягает, чем трогает мое нежное сердце. Они типа познакомились еще в детстве и втюрились уже тогда за то что он дал ей ластик. Но просто вдумайтесь как можно влюбиться в человека за спасибо за ластик
. Это сколько у меня парней уже должно было быть по такой логике? Суть не в этом. Ладно законектились они там за ластик и вот он влюблен в нее уже миллион лет с самого детства, но вот они уже в пубертате и он реально до сих пор так и не смог элементарно подружиться? Даже не подружиться, а просто поговорить по-нормальному? А если Такасаки-сан стерва какая-нибудь? Это так тупо в самом деле, потому что если бы это не была типа романтичная драма, а реальная жизнь, то скорее всего уже после первой их личной встречи тюбик умолял бы министерство забрать его из лап двуличной однокашки. К Лилине он относится отвратительно, тут даже описывать это мерзко. Все аниме он жалуется на тупую систему не дающую ему быть с любимой, но при этом ничего не делает для того чтобы что-то изменить. Причем даже когда ему говорят что надо А Лилина все это терпит, потому что у нее тупо нет выбора! Никому никогда не пожелала бы такого тюфяка не то что в женихи, даже в парни
Такасаки-сан - обожествляемая главным героем девчуля. Красивая, умная, спокойная и вообще идеальная. Ну про нее сказать-то и особо нечего. Ее характер абсолютно неустоявшийся, действия нелогичные да и решения не оправданы. Мне хватило первой серии, где она сначала типа не узнает гг в коридоре, а потом на детской площадке ему в любви признается, чтобы убедиться в ее лицемерии. Не знаю чем она так всеми обожаема, я бы такой подружки сторонилась
Лили - конечная точка в этом треугольнике. Вот она на самом деле милая и добрая девочка из хорошей семьи. Даже плохого ничего и не скажешь. Она верна своему жениху, дорожит его вниманием и помнит о его интересах. Короче настоящее золотце в этом позорище. . Искренне жалела ее на протяжении всего аниме
Подозрительный лучший друг - сначала подумала что он просто местная мразь которая ходит в школу чисто по рофлу. Его дружба с гг максимально токсичная, даже чел второго плана справлялся с ролью лучшего друга лучше. Потом оказывается что отношения гг с самым красивым мальчиком класса завязаны лишь на Короче ничего не понятно да и не особо интересно. Самый сок с ним завязан на постановке Ромео и Джульетты, когда он довольно оправдано отказывается наряжаться в платье, но уламывается под нытьем гг. Даже жаль его стало на целую серию
Помимо главных героев есть и прочие веселые кадры. Причем они все бесят в одинаковой мере. Лично мои фавориты это озабоченная и ее каблук, которые работают в Министерстве и приходят к своим подопечным исключительно ночью. Ну по-моему работники года
. Особенно кринжово было смотреть как они пытаются заставить детей кекситься намекая что будут наблюдать за этим.
Короче это аниме абсолютно не романтичное. Более того оно отбивает вообще какое-либо желание встречаться, а то и жениться. Если бы все закончилось на том что гг просто признается всем троим в любви и предлагает жить вместе и растить общих детей я бы поставила 7. Опенинг хорош, эндинг тоже. Непонятно только зачем такие подобному аниме
![:scream: :scream:](/images/smileys/:scream:.gif)
думать сердцем, а не слушать Министерство, он каким-то образом приходит к выводу о том что любит Лилину.
внезапной влюбленности Нисаки в гг. Вот с чего это вообще? Как он к этому пришел? Зачем тянет себя в эти убогие подобия отношений? И на что в принципе надеется?
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
@umanochan, сидел ночью и тянуло глянуть какую-нибудь дозу романтики, наткнулся на данный тайтл и решил глянуть отзывы, спасибо за такое подробное описание , уже по нему понятно, что этот тайтл я бы дропнул@umanochan@sqvns,