Досмотрел это аниме. Честно говоря потраченного времени жаль.
Начиная с простого - рисовка. Рисовка хоть и неплохая, но появляется некое чувство "Экс-арма". Эмоции актеров анимация не передает, выглядит деревяно. Задники скорее отсутствуют. Дизайн персонажей на 4 из 10, за 40-50 летнего папашу который выглядит на 16 лет отдельное спасибо.
Музыка неплохая, но учитывая как она звучит и в какие моменты создается ощущения как говорят молодые кринжа.
Самая главная проблема - сюжет. Проблема не в героях и их поступках, как раз таки они ведут себя более менее адекватно для школьников 15-16 лет. Проблема в мире и лоре. Он не может работать так как показано, сколько не пыталось бы аниме убеждать. Система не может работать, японцы не смотря на некоторую национальную покорность 100 процентов бы взбунтовались или бы переезжали заграницу, где таких ограничений нет. Для поддержки подобной системы как минимум нужен тоталитаризм. А они не догадались хотя бы все школы сделать отдельными что мальчики и девочки не влюблялись? Почему ロマンチック истории по типу Ромео и Джульетты не были запрещены и зацензуренны? У местных властей совсем мозгов нет, чтобы понять, что школьники начитаются Романтических историй, насмотрятся иностранных фильмов, наслушаются романтической музыки и откажутся выполнять указания властей? Да даже наш ОЯШ, достаточно узколобый, понимает что система косячна, неужели остальные ояши не взбунтовались? Как вообще эта система может работать? В японии сейчас 120 миллионов человек, сколько десятков миллионов человек должно только эту систему обслуживать? Это будет кризис невероятного масштаба. На все остальные вопросы аниме не ответит., будьте уверены.
4 из 10, при том что хорошие аниме начинаются по моим меркам с 6.5 баллов по 10 балльной системе.