Поначалу рисовка показалась странной, но со временем находишь в ней своё очарование, то как улыбаются герои, как светятся их глаза, как грустят и недоумевают, спектр чувств на их лицах показан вполне широко и разнообразно, имхо. Опенинг мне понравился, неординарная музыка, зацепила, уже скачала помимо него ещё пару песен этой же группы (Frederic). Начало очень интересное как по мне, интригующее, полсезона металась за кого же я всё-таки болею, за Такасаки по началу, потом за Лилину, обе героини чем-то импонируют, но в конце склонилась к Главный герой до последних серий кричал что любит Такасаки, и так толком и не начал склоняться к Лилине, так что до конца сезона мне было интересно, кого же всё-таки выберет. Как итог - слив финала. Что это блин за намёк на полигамию и шведскую семью, кошмар!! И так сюжет к концу всё более запутанный и непонятный становится, а концовка вообще дичь. Отдельно стоит сказать про бедного Мисаки, чьи чувства так и остались даже не открытыми, одни лишь намёки для нас, зрителей, на его чувства, а ГГ вообще так и не понял, и так и скомкали эту сюжетную линию. Так же как и странные отношения между Мисакой и Такасаки, , создали определённую интригу вокруг этого и скомкали в итоге, так и не рассказав нам, в чём дело.
Когда я начинала смотреть этот тайтл, мне было очень интересно, что же всё-таки победит - настоящая "естественная" любовь или же любовь по точному расчёту. Но сюжет как-то совсем не по этой линии пошёл, концовку слили и оставили лишь намёк на какую-то шведскую семью. Короче, 6/10.
Лилине, ибо Такасаки со своими непонятными неопределёнными вечно чувствами поднадоела маленько, у Лилины более всё просто прозрачно и мило.
будто они назначенная пара или что-то знают или что-то скрывают, уж больно хорошо они общаются, в начале сезона это было показано