![Владимир Самураев](https://shikimori.one/system/users/x48/17714.png?1471766346)
Мною просмотрено
Моя оценка 9 из 10
Поставил бы 10,но концовка неудовлетворительная![:oh: :oh:](/images/smileys/:oh:.gif)
Этот тайтл заставляет серьёзно подумать о том что такое любовь,действительно,моё личное твёрдое мнение касаемо любви пошатнулось![:Cry4: :Cry4:](/images/smileys/:Cry4:.gif)
Аниме зацепило душу,до сих пор думаю о нём.
Касаемо главного героя,на его месте я бы "попробовал" обеих(до свадьбы,там же есть несколько лет),а потом выбрал одну,в зависимости от сложившейся ситуации.
скорей всего,выбор пал бы на назначенную невесту(менее проблематичный вариант),хотя больше нравится другая![:shy2: :shy2:](/images/smileys/:shy2:.gif)
Любители романтики будут в восторге![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
В третей серии запахло гомосятиной,и к счастью это был единичный случай,что порадовало![:hot: :hot:](/images/smileys/:hot:.gif)
Рекомендую к просмотру,достойно вашего времени.
Моя оценка 9 из 10
Поставил бы 10,но концовка неудовлетворительная
![:oh: :oh:](/images/smileys/:oh:.gif)
![:Cry4: :Cry4:](/images/smileys/:Cry4:.gif)
Аниме зацепило душу,до сих пор думаю о нём.
![:roll: :roll:](/images/smileys/:roll:.gif)
![:shy2: :shy2:](/images/smileys/:shy2:.gif)
Любители романтики будут в восторге
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
![:hot: :hot:](/images/smileys/:hot:.gif)
Рекомендую к просмотру,достойно вашего времени.