Досмотрел. =_=
Всё-таки.
Сюжет интересный, не спорю. ГГ можно понять. Любовь, как говорится, приходит тихо. Со временем. По мере познания человека. Так случилось с ГГ и его невестой.
Я, конечно, принципиальный однолюб, но... Представив себя на месте ГГ, думаю, что тоже не смог бы отказаться от одной из девушек. Вот тут-то мои принципы и дали трещину Т_Т
Наверное, рано мне ещё отношения заводить. Надо и дальше укреплять дух и собственную праведность.
Ну и насчёт вопросов, что такое любовь... Глупо их повторять, не давая ответа, согласен. Все они знают, что такое ихняя любовь. Это балансирование чувств главгероев между чувствами как у рыцаря Дьявола (Манхва "Сказка для Дьявола") и самопожертвой ради возлюбленного. И, что самое обидное, оба эти чувства верны и есть любовь.
Конечно, кое-кто сейчас готов зацитировать мне 13 главу 1 послания к Коринфянам, но речь у нас идёт именно о любви Eros, чувства, предназначенного исключительно для взаимоотношений мужчин и женщин. И это совсем другой разговор. У этой любви, в отличие от вышеупомянутой альтруистичной, есть тёмная сторона - желание безраздельно обладать объектом своей любви, невзирая даже на его же чувства. И сила её зависит от самообладания терзаемого этим чувством человека.
Насчет Юске Нисаки... Ну, парня вроде как выставили геем, но, соглашусь с предыдущим комментом, вряд ли всё так просто. Хотя, рассуждать, что именно кипит в этой головушке, боюсь.
В общем, тайтл недооценённый, имхо. Даю восьмёрку.
Всё-таки.
В общем, тайтл недооценённый, имхо. Даю восьмёрку.