Концовка такая, будто и не концовка вовсе. Надеюсь, будет второй сезон будет (если будет) с логическим завершением всего этого гарема. На второй сезон намекает нераскрытая беловолосая девочка, забыл ее имя.
—
• Кроме неприязни к главному герою и его назначенной жене я больше не испытвал никаких чувств. Откровенно говоря, что Юкари, что Рири - два дурака, непонимающих что они вообще делают.
• Сюжета нет. Люди, пишущие выше отзыв, отличайте понятие «идея» от понятия «сюжет». Задумка классная, систему браков интересную придумали.
• Рисовка необычная, на любителя. Разных световые эффекты в виде лучей солнца, бликов, теней и тп дофига...
• Миленько показаны отношения, хотя поцелуев ну слишком уж много, да и выглядели они очень пошло и слюняво.
—
Итог: 6/10 Cкучно! Kaждая серия про одно и то же буквально. Натянул оценку из-за кавайных мордашек, даже плачут все они слишком мило .