И так , наконец то я посмотрел это аниме . Отличное впечатление , просмотром доволен , но всё же есть конечно то, что и не понравилось , ну а как же без этого . Ну для начала , мне очень понравилась Лилиана , не знаю даже как сказать повезло ли ее что , что гг стал ее партнёром или же нет , жила спокойно и столько всего пережила после этой встречи , бедняжка. Мисака тоже понравилось , очень любила гг , что мне очень понравилось, хотя странная какая-то у неё любовь , особенно когда о говорила , что была бы счастлива увидеть как он вступит в брак с другой , себя она почему то не представляла с ним , хоть и лубила , ну гг тоже не плохо , хотя мог бы и раньше признаться в своих чувствах , а не когда пришло письмо. Ну концом все же я не доволен откровенно говоря. Да сострадал им обоим , ,но не понимаю зачем так делать , что бы угодить зрителям , или же второй сезон или что то типо того. Как они это будут расхлёбывать понятия не имею , посмотрю с удовольствием. Ну а пока моя оценка 7/10 на 9 потянуло бы , но концовка подвела , даже осадок некий остался , от незаконченной истории , надеюсь 2 сезон не за горами , очень рассчитываю на это
но мне бы хотелось что бы он выбрал Лилину , Мисака конечно хороша , но Лилину было очень жаль , всегда шла на уступки, пыталась помочь , вобщем мой выбор остался бы на ней