Как любитель Энмы Ай и идеи Адской девочки, хочу сказать, что так называемый "4 сезон" не более, чем фикция. 6 серий основного сюжета и 6 повторок. То ли бюджет кончился, то ли воображение... Вопрос мироздания прямо-таки.
Если бы они сделали побольше акцента на саму главную героиню и устройство ада, а не на ее очередную "замену", было бы куда лучше. Нет, я не хейтерю 4 сезон. Просто ожидала большего от своего любимого тайтла.
Поставила 8/10 чисто в память Ай и прошлых сезонов.
Про ЗАГАДОЧНУЮ (нет) девочку Мичиру
Посмотреть для полной картины надо, но не ожидайте супер сюжет. Такое себе.Придумать девочку с трагической стори им удалось уже в прошлом сезоне... Но с каждым разом они все младше и страшнее.
Ай выглядит как эталон азиатской красоты. Традиционная внешность: черные прямые волосы, кукольное лицо.
Тут, конечно, впечатление попортила Мичиру. Почему Ямаваро слился к Мичиру? Они теперь вдвоем будут вершить дела мести: одна у трамвая, другая усараядерева? Непонятно, зачем все вокруг трамвая красное, ибо у громадного дерева Ай, вдали пейзаж с алым закатом и как-то поестественнее все смотрится. Плюс этот тупизм с красными глазами. У Ай они изначально такие были, а у остальных "краснели" после того, как те приобретали титул адской девочки. И ладно у прошлой дамочки была по-своему драматичная история, как ее забыли и она сгнила в доме... Но у этой просто (???) сделать один в один? У меня даже тема мемаса родилась...
4 сезон: Дашь списать домашку?
3 сезон: Только не списывай точь-в-точь, чтобы не спалили.
4 сезон: Ок))))
приписочка Я:
4 сезон: Дашь списать домашку?
3 сезон: Только не списывай точь-в-точь, чтобы не спалили.
4 сезон: Ок))))
Поставила 8/10 чисто в память Ай и прошлых сезонов.