![Romantic](https://shikimori.one/system/users/x48/5779.png?1604357339)
Жаль сей сезон не закончили на 11 серии. "Страна взрослых" так как её сделали тут была бы хорошим завершением сего сезона, и я думаю на столь крутой ноте завершив сезон, были все 8+, тем более до этого была не менее крутая серия. Я бы сказал, что это самые эмоциональные, печальные и интересные серии, самые лучшие. Отдельно они тянут на 10! Да, они были в прошлой вариации сериала, но тут решили напомнить насколько "Прекрасен этот мир".. Я наверно снова рыдал на 10 серии, настолько она душераздирающая и всех жалко, снова пришлось это пережить. Всё что было до этого разминка. И серия про детство Кино, где должна была стать взрослой, очень сильно раскрывает её и её прошлое, отвечает на многие вопросы, кроме самого главного, который можно узнать только просмотрев все серии и овы старого, но очень атмосферного и великолепного сериала, о путешествиях Кино: кто же она на самом деле. Это может шокировать не меньше. С первой серии нам дают понять насколько жесток мир Кино, с первой серии психологическое убийство зрителя в прямом смысле слова. Дают понять, что не будут жалеть и сюсюкаться с ним, а покажут всю жестокость, какая может быть в людях и не раз проявит себя тут. Нет, сериал не жесток, но он делает акцент на жестокости и милосердии, вставляя при этом свой философский подтекст, где каждый для себя сделает правильные выводы. Интересно, что по сравнению с прошлой версией, тут Кино не единственная главная героиня, а ввели и новых. Многим из которых отводили целые серии и так или иначе пересекали их с Кино. В целом сезон мне очень понравился, особенно серии-ремейки, заставили вспомнить оригиналы и те чувства, что когда-то произвёл на меня сериал. Тем кому понравилось обязательно смотрите прошлый сериал.