Тот случай, когда задумка интересная, а вот с реализацией проблемы.
Сериал 2003-го года я не смотрел, ровно как и не читал ранобэ. Пишу отзыв лишь о данном ремейке.
Помимо того, что 3д плохое, с ним ещё и перебор. Местами мой мозг отказывался воспринимать то, что происходит на экране. Глупость, абсурд и нелогичность. Тем не менее, некоторые арки мне понравились. Пускай их и не довели до ума, всё же, мне они показались хорошими.
Стоит ли смотреть? Думаю, посмотреть стоит, если вам нравятся разбитые на арки истории. Пускай у этого аниме и стоит жанр "повседневность", совсем уж нудным я его не назову. Каждую серию-две фигурирует новая история, что для данного жанра, по моему мнению, очень хороший вариант. Первый удачный пример из схожих - Войолет Эвергарден. Думаю, вы поняли, о каких "арках" идёт речь..
Ставлю этому путешествию из 2017-го года 7/10. По моей оценочной системе, это довольно слабенькая оценка.
@GooDPlayeR ax,@GooDPlayeR ax, Тебе стоит посмотреть сериал 2003 года, он намного лучше