Цифры:
Мысли:
Итоговая оценка - 9/10
- Рисовка (очень приятная, но в некоторых "микро-моментах" можно было и получше нарисовать) - 9-10/10
- Музыкальное сопровождение (прекрасно) - 10/10
- Опенинг - 10/10; Эндинг - 9-10/10; Суммарная оценка - 10/10
- Персонажи (совсем не было раскрытия второстепенных персонажей, как и понимания того, что стало с ними в конце истории) - 8/10
- Сюжет (сюжет здесь оценить довольно сложно, так как его тут нет (или есть), весь тайтл показывается в виде небольших историй и постепенно раскрывает нам главных героев, параллельно показывая нам их прошлое и воспоминания, даже в последней серии нет определенного конца, нам просто дают намек на продолжение истории, но сами по себе эти мини-истории очень интересны и необычны, в общем, поставлю, что первое приходит на ум) - 8/10
- Сразу хотел бы сказать, что меня очень удивляет жестокость этого аниме, как главные герои, так и их окружение переодически раскрывают свою жестокость, показывая жестокость окружающего мира и людей живущем в нем. Это очень смелый ход и тщательно продуманный ход, не каждый смог бы так хорошо показать жестокость и аморальность людей, не вызывая отвращения к самому тайтлу.
- О продуманности: абсолютно всё, показывающееся в аниме объясняется в этой же серии, мне лишь остаётся на протяжении 20 минут оставаться в догадках, пока мне не раскроют правду, и это хорошо, на много лучше, чем ничего не объяснять и оставлять меня гадать причины и последствия, которые автор не удосужился придумать. Тут большой респект!
- Еще что-то хотел написать, но забыл (как обычно), в общем, аниме мне очень зашло и уверенно вошло в десятку моих любимых! Ждёмс продолжения...