А что не нравится то? Типичный имба гг собирает свой гарем и всё это в таком детском стиле. 7 жён и это не предел, жёнушки с колечками, ждут своей свадьбы, безумие конечно, но такова фантазия автора. Где то умиляет, но в целом можно глянуть на фоне.
«В другом мире с огромным гаремом», - более подходящее название.
Мне страшно представить что в голове у автора, породившего это чудовище. Тайтл не вызывает злости или отвращения, он вызывает скорее жалость к сценаристам и аниматорам, которым пришлось работать над этим «шедевром», надеюсь им хотя-бы хорошо заплатили за психологическую вредность работы.
Завязка была интересной, несмотря на ее банальность - главный герой умирает, перемещается в иной мир, и получает возможность выбрать себе сверхспособность. Однако, вместо читерных скиллов он выбирает свой смартфон. Что произойдет дальше, интересно, не так ли? А дальше происходит, перемещения этого смартфона в самые дальние дали, из которых он достается только разве что как удобная палочка-выручалочка, для решения самых разнообразных надуманных проблем.
Теоретически, смартфон должен использоваться как основной двигатель сюжета, но по-итогу он здесь просто заплатка сюжетных дыр. Почему? Потому-что нашему ояшу, помимо смартфона, местный бог навалил кучу других крутых сверхспособностей. Такое чувство, что этот бородатый Санта-Клаус на небе решил жестко поставить свой мир раком, чтобы поугарать как перекачанный тип кошмарит местных жителей.
Сам ояш до смешного бесхарактерный. Его пытаются подать как «очень доброго», но его доброта больше похожа на полное отсутствие личности. Он не копит жизненный опыт, и такое чувство, что полностью парирует личностный рост. Что вначале произведения, что в середине, что в конце он никак не меняется, оставаясь все таким же пресным. Честно говоря, он ощущает больше как моб, или робот следующий трем личным законам робототехники.
Все остальные персонажи имеют всего одну функцию - морально, словесно, духовно и всеми другими способами отс#асывать ГГ, во всех его начинаниях. Чтобы этот бесхарактерный чудик не провернул, все будет подано под соусом гениальности и необычности его решений. Местные девушки - вообще имеют всего пару мегабайт оперативной памяти, которые полностью перегружаются при виде нашего ояша. У них всего одно желание - как можно скорее сыграть свадьбу с ГГ. Почему? Божественная воля! СЕРЬЕЗНО, ИМЕННО ТАК ЭТО И ОБЪЯСНЯЕТСЯ.
А что насчет сюжета? Ну, он тут есть, наверное? ГГ путешествует и занимается коллекционированием. За несколько сезонов он смог добавить в коллекцию: самых разнообразных женщин (от робостражей и принцесс, до самураев и детей); Несколько, каких-то древних первородных ультрасильных читерных «монархов»; Невероятно читерные руины, для самых разнообразных нужд. В общем, на этом сюжет заканчивается. Порой для разбавления этой густой коричневой массой подкидываются «злодеи» с IQ как у зубочистки, или проблемы уровня аниме жанра «Повседневность».
Картинка от сезона к сезону остается стабильно плохой, ну честно говоря, на месте художника я бы тоже постарался ослепнуть, чтобы не рисовать такое.
На все возникающие у зрителя вопросы ответ один: так захотел бог. Возможно мне стоит стать сектантом, чтобы принять такой ответ, но на текущий момент, мне очень хочется попросить у автора вернуть мне, потраченное на просмотр, время.
Самым оптимальным решением будет перестать выпускать новые сезоны для этого тайтла, и вложить бабки во что-то более интересное. Лишь бы только это случилось по скорее.
Недавно захотел посмотреть какой-то ромком и наткнулся на ,,в другом мире...,,. В котором от смартфона только название, гг пользуется смартфоном,ну максимально редко.Первые несколько серий и правда затянули и было интересно смотреть, появляются две милые девушки, да и сама задумка со смартфоном правда была иртересной... Пока я не начал смотреть дальше. Появляется слишком много героев, просто в голове не успеваешь уложить и осознать одного, как режиссеры тут же добавляют нового. Фантазия у режиссеров закончилась будто бы на первых сериях, и уже когда появился самурай казалось они выдали максимум, да,хорошо придумано с магией , но сюжет какой-то типичный, они могли развить это аниме и оно стало бы вообще отличным, но не дотянули, еще и второй сезон зачем-то, до которого я не дошёл даже. Также слишком много всего напихано, это как с героями, ты не успеваешь все увидеть и понять, происходит что-то новое и ты уже пытаешься думать над этим.
"В другом мире со смартфоном" - перебафаный чел собрал гарем и кайфует, а чего добился ты? Ну обычное аниме, что тут еще сказать? Комедийный гарем плюс исэкай, типичная связка. История о том, что парень попал в другой мир, но Бог дал ему новый айфон про макс супер-пупер эдишн. Ну а что Тоя? Да ему вообще все равно умер он там или нет, только в первой серии была рефлексия по поводу этого, ну а потом ему просто стало плевать на это. Подумаешь умер в своем мире, потерял всех близких и родных, а теперь находишься в каком-то неизвестном месте. Но стоит отдать должное парню, не стал отчаиваться. Собрал гарем, стал все могущим. Не знаю как вам, но мне нравится этот главный герой. Он добрый паренек, помог стольким людям. Тоя максимально открытый в общении. Многие говорят, мол ну не интересно смотреть за тем, кто никогда не проигрывает. Но мне по кайфу, я могу не переживать за него, потому что у него все хорошо идет. Тайтл позволят мне расслабится и кайфануть. Думаю, почему бы и нет? Ни кто же этого не запрещает. Дядя-батя, что там с другими персонажами? Ну что с ними, нормально все. Живут себе, ни кого не трогают. Много тут женских персонажей, каждый найдет себе по вкусу. Мне вот к примеру нравится боевая Коконоэ и кокетливая Лин. В принципе каждая вайфу со своим характером и бекграундом. Это довольно прикольно, мне про них больше и нечего сказать. Рисовка честно говоря такая себе, мало кадров и все блеклое какое-то. Ну нету в ней изюминки некой, чего-то привлекающего. Все персонажи ходят в одном и том же. Хотя их можно понять, не додумались до стиральных машинок. У меня тоже иногда такое бывает, тугодум я немного. Музыкальное оформление, ну я его не помню Ну оно тут не запоминается, что я могу поделать. Само аниме было интересно смотреть, но чего-то большего сказать не могу. Хотите смотрите, не хотите, ну и не надо. Просто обычное аниме, не знаю почему его так все ненавидят. Гарем есть гарем, вот и все.
Тайтл просто максимально плоский. Я кое как дотерпел первую серию и понял что это дроп. Всё начинается с того что чел уже на небесах болтает лично с богом и добрый бог дарует ему имбовый баф всех статов, рабочий телефон с ПРЯМЫМ ДОСТУПОМ В СЕТЬ СКВОЗЬ МИРЫ и кидает в исекай. Что происходит дальше? Только стоит ГГ задуматься о тягостях - его находит какой-то торгаш, привозит в город и выкупает за кучку золота его школьную форму. Только ГГ попадает в какую-то неприятную ситуацию - она решается имбовыми статами ГГ. Его тут же подбирают две тяночки которые без вопросов поясняют ему устройство мира как годовалому ребёнку. За всю первую серию чел воспользовался смартом всего два раза. Первый чтобы погуглить рецепт мороженки, второй чтобы почитать новости.
Диалоги дно, персонажи дно, мир дно, музон на любителя, сюжета нет. Дальнейшие серии лишь доказали что произведение писала какая-то амёба, всё на столько просто, примитивно, предсказуемо и незамысловато, что даже на фоне смотреть это стыдно. Авторы всрали такой офигенный концепт, можно было бы намутить что-то в духе NGNL или ещё чего, выстроить майндгеймы, секреты, стратегии и устроить технологический бум в этом новом мире. Но вышла эта жвачка для детей дошкольного возраста. Никому не рекомендую
И не смотря на это, у довольно глупого главного героя слюни постоянные на груди. Не смотря на то что одной из героинь - двенадцать лет. Кто не привлекает в плане груди, на перегонки показывает свои трусы. Повторюсь - мультик какой то детский. Хотя сам сеттинг мне понравился и то к чему они по итогу пришли. В остальных, подобных тайтлах, я думал почему нельзя что то такое придумать в плане любовного выбора главного героя, раз уж мир другой.
Это аниме начиналось достаточно обещающе, с интересным началом и без лишнего фансервиса. Однако, по мере развития сюжета, оно стало все более предсказуемым и тупым. Главный герой не только не развивается, а наоборот, кажется, что деградирует. Шутки и ситуации которые возникали становятся все более глупыми и неприемлемыми. Шутки, выглядят неуместно и вызывают неприятные ощущения. Кроме того, главный герой часто проявляет себя как слабак и тряпка, что разочаровывает. Вместо обещанного исекая с интересным и обещающим гаремом, аниме скатывается в "типичный" гаремный жанр с избытком фансервиса где сюжет читаем как черный текст на белом фоне. В целом, аниме оказалось разочарованием, несмотря на начальные надежды.
И так, что я могу сказать про данное произведение. Если вам жалко собственные глаза и уши, то, не советую смотреть этот мусор. Вы еще молодые, шутливые, смотрите действительно хорошие тайтлы и радуйтесь жизни. Потому что, этот доведет вас до РКН. По сути, данным аниме я считаю можно пытать людей. Более чем уверен, что в тюрьме в Гуантанамо пытают конкретно им.